《符文工厂4豪华版》Switch平台亚洲版发售预告今日发售、加新婚系统

SEGA Games宣布,将于本日针对中国香港、中国台湾、韩国及东南亚推出Marvelous Inc人气系列作《符文工厂》的最新作品──Nintendo Switch平台游戏《符文工厂4豪华版》。

2012年在任天堂3DS上推出的《符文工厂4》,即将于Nintendo Switch华丽重生。 至今推出的《符文工厂》系列作品,根据标题的不同,各自拥有不同的故事剧情,不论从哪一代作品开始都可以轻松游玩体验。其中,系列史上最火的《符文工厂4》,即将在Nintendo Switch上登场。化身龙栖之城的王子(公主),尽情地体验冒险与日常交织的奇幻生活。

这也与年初投资者们的预测相符。据产业媒体“睿艺”报道,投资机构荣正资本创始人郑培敏曾在2019年初预计,素质教育行业的投资环境好于整个教育行业。

据商业数据机构IT桔子统计,截至2019年12月16日,教育行业共有297笔融资,为近五年来最低值。相较前三年每年平均555笔融资的数量下滑明显,约285.1亿元的总融资金额相较2018年也下降了190亿元。

作为地方性金融机构,尧都农商银行形成了涵盖生活缴费、信用卡业务、理财、融资等在内的全方位金融服务体系,在临汾市金融体系具有重要的地位,存贷款份额占比近4成。

投资机构在教育领域的投资也有所下降。北塔资本是今年教育领域出手最多的投资机构,共参与7次教育相关投资,参投数量低于2018年的11次。经纬中国2019年的教育相关投资较去年也减少5次,共选中画啦啦、西瓜创客等四家机构。

大连化物所方面称,相关研究成果以通讯形式发表于《德国应用化学》上,并被选为热点文章。上述工作得到了科技部国家重点研发计划、国家自然科学基金委、中科院前沿科学重点研究项目、中科院洁净能源创新研究院合作基金项目、教育部能源材料化学协同创新中心的资助。(完)

自2015年开始,教育就成为创业投资领域最受关注的行业之一。即使是在创投热度整体有所下降的2018年,教育行业的融资事件与金额也保持着增长。统计数据显示,2019年教育行业融资事件与金额相比此前均出现了大幅下滑,备受追捧的教育创业者也开始感受到“寒冷”。

相比K12、英语等成熟领域,素质教育公司大多仍处于早期,72.6%的融资为A轮或A轮以前。此外,2019年内共有7家素质教育机构连续完成两轮融资,是连续融资公司最集中的领域。

体验要素丰富的温馨RPG

第一批“90后”要在2020年迎来“三十而立”,不过有统计显示,在2019年,“90后”就已经超越“80后”,成为旅游消费的最主力人群。2019年通过携程预订产品的用户中,80后占35%, 90后占36%,略胜一筹。70后17%,60后6%,00后已经有4%了。

中小学在线辅导品牌掌门一对一在2019年完成3.5亿美元(约24.52亿人民币)融资,成为融资额最高的教育公司。此外,小盒科技、高思教育(后更名为“爱学习教育集团”)的单笔融资额也超过八亿元。

但从教育行业整体的融资轮次看,A轮以前的早期投资占据绝大多数。仅有少数教育公司能够拿到大额的后期投资。

新的生活方式跟互联网的关系越来越紧密,也形成了包罗万象的大数据。年终岁尾,我们希望用《数字生活年报》的方式和您一起梳理2019年我们的生活。不管是节日还是平时,旅游都是越来越多人选择的休闲方式,2019年大家玩出了哪些新特点新花样?

在整体趋冷的状况下,几乎所有教育细分领域融资均有所下滑。儿童早教、K12(中小学课外辅导)、教育信息化、职业培训等领域的融资数量相比此前均下降近一半。其中儿童早教领域降温最快,2019年全年仅有39家儿童早教机构完成融资,较2018年下降57.6%。

高瓴资本等机构也将素质教育作为了其今年在教育行业的主要方向。高瓴资本共投资三家教育机构,其中两家主营少儿编程业务。北塔资本的七次投资中也有三笔为素质教育公司。

此前在投资上颇为激进的好未来(TAL:NYSE)也收紧了在投资上的投入。2019年,好未来共参与7次投资,相比2018年的23次下降近七成。

热门网剧带火了旅游,旅游也成为网络社交平台上的热门内容。抖音短视频可以让人看着手机游遍天下,更可以留下生动的旅行攻略。字节跳动创新事业部策略运营总经理罗骅说,这些视频中里鲜活的人甚至动物,也成为网民对景点的深刻记忆。罗骅表示:“一提起西安的大唐不夜城,很多人马上就能想到今年特别火的视频,那个不倒翁小姐姐穿着精致的唐装来回摇摆,跟游客伸手互动。成都大熊猫繁育基地去年在抖音的播放量就是第一的,今年也非常靠前,萌萌的憨态可掬的大熊猫与饲养员的搞笑的互动,很容易被网友喜欢。”

同期,尧都农商银行的不良贷款率持续上升,2016年、2017年、2018年和2019年9月末,不良率分别为2.01%、1.79%、2.14和2.41%。

发行计划披露,2016年、2017年和2018年,尧都农商银行的资产规模分别是780.22亿元、848.11亿元和871.87亿元。但进入2019年后,尧都农商银行资产规模突飞猛进,并在7月一举突破千亿资产大关。截至2019年9月末,尧都农商银行资产规模达到1274.54亿元,较年初增幅高达46.18%。

内附亚洲版特典“外章”!

相比于传统费托合成,该过程完全没有二氧化碳的生成,基于一氧化碳转化计算,生成乙烯的选择性在70%左右。

退休之后的老年人也不能忽视,他们“有钱又有闲”,去另一个半球的美国、澳洲、加拿大的游客比例,远远高于90后的年轻人。年轻人目的地的前十中除了美国,都是亚洲近邻,但他们更喜欢深度体验式的旅行,一年中多次到访同一目的地的人数同比增长超过160%,还有越来越多人喜欢塞尔维亚、乌兹别克斯坦等这些以往相对“冷门”的国家,订单量同比成倍增加。携程公共事务部总监陈理楠介绍,年轻人还有一个特点是“说走就走”,很容易找到出行的理由。陈理楠说:“一部影视剧、一场音乐节、一个马拉松赛事……都可以激发一次说走就走的旅行,像《长安十二时辰》这个网剧就带火了整个西安旅游,在携程平台上飞西安的机票搜索量暴增了140%。”

渶策资本创始合伙人胡斌在猎云网举行的“新常态下创投发展新趋势”论坛上发言称:“创业公司要做好两年融不到钱的准备。”已习惯在投资机构帮助下发展的教育创业公司,需要开始适应新的资本环境,更少的依赖融资输血发展。

日文版另外贩卖的追加内容“外章”,将成为特典收录在亚洲版之中。特典剧情中含有新收录的语音及插图等等,可以感受到各个角色在正篇里未曾被刻画的魅力。

除15笔未透露具体金额的融资外,素质教育领域累计获投金额超过43亿元。在融资额超一亿元的教育公司中,素质教育占比近四成。

STEM成为素质教育领域的高频词。据IT桔子统计,STEM机构在今年完成33次融资,其中5家公司在12个月内拿下两轮融资,其中火花思维共获1.25亿美元(约8.7亿人民币),编程猫、核桃编程,蓝宙电子等九家少儿编程机构单笔融资额均超过1亿人民币。

1999年,中国有了黄金周和旅游订票网站,20年之后,在线旅游平台的服务更加丰富细致。陈理楠表示:“大家走出去得越来越多,遇到的问题也就会越来越细化,面对这些细化的问题,我们都要想办法去帮助大家,能够开心地游玩,安全地回家。”

不只是传统知名的景点在“触网”,一些原本偏远的地方,通过网络也更容易被看见。从贵州镇远、山西娄烦到云南怒江,乡村旅游产品通过携程等互联网平台推广,销售量大增,成为旅游扶贫的一部分。抖音上《新龙船调》的使用者超过46万人,相关视频播放量超过5亿次,带动湖北利川今年八月的游客量增长了31%,旅游收入增长21%。

中诚信在评级报告中也指出,临汾地区以煤焦铁为主的产业结构使得当地经济易受到宏观经济及政策影响,对盈利水平带来一定影响。与此同时,尧都农商银行逾期贷款增幅较大,不良率存在偏离度,信贷资产以及底层资产为非标债权的资管计划投资风险仍值得关注。

1 2 3 4 5 6 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

这一年,中国依然输出最多的游客,也吸引更多外国游客到访。传统的长城、故宫、兵马俑、黄山、峨眉山、虎跳峡吸引力不减,也有外国游客深度体验中国的文化和生活,并且通过互联网平台预定本地导游服务。陈理楠说:“外国游客越来越多,他们的个性化需求也越来越明显,比如到河南练太极拳,少林拳,到西安看古都吃小吃,在我们的当地向导平台上,有很多当地外国语的导游,过去一年的订单量同比增长了超过150%。”

政策监管趋紧也成为这两个此前的热门领域融资下滑的原因。根据2018年末发布的《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》,民办幼儿园一律不准单独或作为一部分资产打包上市的规定,该规定让民办幼儿园失去了对资本市场的吸引力。

对此,中诚信给予尧都农商银行主体信用评级为“AA”,评级展望稳定。

作为教育领域最大的市场,K12相关的融资次数虽同比下降近五成,但仍是融资金额最高的赛道。相较于集中在早期轮次的素质教育,k12玩家们已进入中后期,2019年共有13次C轮及以上轮次的融资,占总数的三成。云舒写、一起学语文等六家K12服务商在今年连续获得融资,其中在线中小学家校互动平台十牛校园连续完成三笔融资。

化身失去记忆的王子(公主)勇闯奇幻世界!

不过,资产规模的快速扩张,并未给尧都农商银行盈利带来显著增长。2016年、2017年、2018年和2019年9月末,该行营业收入分别为18.26亿元、17.6亿元、21.31亿元和15.16亿元,净利润分别为6.83亿元、5.92亿元、7.45亿元和4.53亿元。

界面教育注:整体数据为当年全部融资事件数量,分行业统计中仅展示教育、医疗等部分行业数据。

而更多的“小镇青年”也在成为出游人群中的新生力量。2019年春节,来自三到五线城市年轻人的订单大量增加。携程的数据显示,2019年三线及以下城市出境游人次同比增长160%,增幅超过一线城市。

相比其它教育细分领域,素质教育公司们在2019年延续火热吸金的态势,共完成84笔融资,较去年下降19.23%,成为今年融资次数最多的赛道。

资本市场开始抬高对教育初创公司的投资门槛。界面教育发现,种子轮及天使轮成为今年融资收缩最大的轮次,仅有74次融资,相当于去年数量的三分之一。A轮融资也较去年减少近百起,降幅达41.9%。

据介绍,该团队在优化铜基催化剂的基础上,通过调节电极的疏水性来增加一氧化碳的扩散速率,有效促进了一氧化碳分子在铜基催化剂表面的碳碳偶联过程。通过利用水作还原剂,在常温常压的温和条件下实现了一氧化碳高选择性地电催化生成乙烯。

募资减少是影响投资机构出手的原因之一。据清科研究中心发布的数据显示,相较2017年,2019年基金募集数量和金额均大幅下跌。在今年前三季度,仅有1931只基金完成新一轮募集,同比下降38.6%,募集金额共8310.4亿元,同比减少超过两成。而在2017年,完成新一轮募集的基金数量尚有3574只。

与其他农商银行不同的是,在股东结构方面,尧都农商银行的前三大股东均来自天津,而不是本地企业。其中,天津大通投资集团(9.95%)、天津集睿科技投资(9.85%)、天津滨海新天投资(9.09%)为前三大股东。